Web トマトは15〜25℃の環境で保存すると追熟します。 まだトマトが青い場合は、常温で置いておくと 。 新聞紙で包み、ヘタを下にして かごに並べ、冷暗所で保存します。
トマトのヘタ-Web 実は『ミニトマトのヘタ』は取ってから冷蔵庫に入れた方が良い! 理由は? ミニトマトを入手したら、そのまま野菜室に入れて保存していませんか? 実はその保存方法Web ヘタにできる白のたんぽぽの綿毛のようなカビ についてですが、 このカビは無毒な可能性が高いので、取り除けば食べることができる場合があります! トマトのヘタ部
トマトのヘタのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿